Театр Звука «Efir» снова в Пензе!

3 апреля Театр Звука «Efir» снова приезжает в Пензу и приглашает на свой концерт, приуроченный к юбилею проекта — 5 лет!!

Театр Звука Efir — это проект из Таганрога, играющий музыку мира, с огромным количеством уникальных инструментов, на которых играют всего лишь 2 человека.

Участники:
Андрей Ясинский — путешественник, музыкант-мультиинструменталист, композитор, преподаватель музыки (думбек, бузуки, висл, лоу-висл, сяо, бансури, пимак, калимба, глюкофон, ханг-драм..).

Андрей «Амрис» Пономаренко — художник, ремесленник, этномузыкант, проводник по местам Силы (диджериду, уду, джембе, думбек, бубен, варганы, пимак, глюкофон, флейты, калимба, горловое пение..).

За 5 лет проект провёл около 400 концертов в 50 городах и на различных фестивалях.

Концерты Efir — это не концерты в обычном понимании.
Это магия звука, это ритмы барабанов, заставляющие забыть о мирской суете, социальных ярлыках и быть просто человеком — человеком, радующимся жизни!

Это настоящий шаманский транс диджериду, пробуждающий от забытья, зажигающий в груди горячий огонь из самого сердца Земли.

Это тонкие гармонизирующие звуки тибетских чаш и флейт разных народов. Это космические голоса Hangpan и Raw Drum приводящие ум в ясность….

Более 30 инструментов из разных эпох и культур, полтора часа непрерывной живой импровизации, тотальное погружение в свой внутренний мир сказок и архетипов.

Йога-студия «Шанти Ом», ул. Московская 22.

Стоимость билетов — 500 руб, при заблаговременной покупке.
650 — непосредственно перед концертом.

Билеты можно приобрести в йога-студии.
Либо как-то иначе, написав или позвонив организатору https://vk.com/id31518334.
Контактный телефон: 21-96-41.

Комментарии закрыты.